电气工程学院第三届“电之声”校园歌手大赛圆满落幕

2024年03月22日 10:28    点击:[]

3月21日下午,由电气工程学院团委主办,学院“电之声”艺术团、学生会、研究生会、繁星青年志愿者协会、易班等协办的电气工程学院第三届“电之声”校园歌手大赛拉开帷幕。本次大赛旨在为热爱音乐的电院学子提供展示自我、追逐梦想的舞台,并为提升青年学生艺术修养、推动美育教育新发展、加强校园精神文明建设作探索。电气工程学院党委副书记朱坤,团委书记刘凯莅临比赛现场。

本次大赛自启动以来,近300名学生积极参与进来。经过激烈的初赛、复赛角逐,最终10位选手脱颖而出,成功晋级决赛。决赛现场,选手们以饱满的热情、精湛的技艺,为观众们呈现了一场视听盛宴。

比赛现场,选手们的表现各具特色:有的选手深情款款,用歌声诉说着青春故事;有的选手激情四溢,用歌声点燃现场气氛。选手们的表演着重传递积极向上的精神风貌,赢得了观众们的阵阵喝彩与热烈掌声。

经过紧张激烈的角逐,10位选手凭借出色表现和过人实力,赢得了评委和观众的一致好评。

本次校园歌手大赛为电院学子提供才艺展示平台,激发对音乐艺术的热爱与追求。接下来,电气工程学院将继续举办形式多样的文体活动,为同学们提供更多展示自我、实现梦想的舞台,期待未来有更多优秀学子用青春唱响美好未来。

电气工程学院第二十三期心理小讲堂成功举办 返回目录 电气工程学院举办“挑战杯”学院选拔赛