电气工程学院C语言大赛顺利举办

2021年11月30日 13:01    点击:[]

为了培养同学们对C语言编程的兴趣,进一步提高学生的C语言水平和准确性,培养学生的竞争意识。11月27日晚,电子科技协会在西校区第二教学楼208教室举办了电气工程学院C语言大赛。

比赛开始前,同学们认真调试电脑,为比赛做准备工作。比赛时间到,工作人员准时将考试题目发至群中并宣布比赛正式开始。同学们马上进入考试状态,两眼紧盯屏幕,双手飞快地敲击键盘,一列列代码出现在电脑屏幕上。随着时间的流逝,同学们一次次举手,工作人员一次次上前统计分数。

C语言编程大赛作为大学生特色活动,一直深受同学们喜爱。C语言程序设计大赛与计算机课程联系密切,本次大赛不仅彰显了我院学子积极进取、锐意创新、超越自我的精神风貌,也将学院敢于实践、勇于创新的科学氛围展示给新生,激发他们对C语言课程的学习热情。

写稿人:邬滨哲

审稿人:姚文博

电气工程学院“纵横杯”辩论赛决赛顺利举办 返回目录 电气工程学院辅导员阳光讲坛第二十八期开讲