当前位置: 首页 >> 校友专栏 >> 校友活动 >> 正文

电气工程学院召开段广仁院士青年教师座谈交流会

2020年09月14日 11:25    点击:[]

9月11日下午16:00电气工程学院在电气馆A408邀请段广仁院士组织召开了青年教师座谈交流会。学院院长华长春、党委书记卢志刚、副院长刘爽、副院长郭小强和40岁以下青年教师参加了座谈会。座谈会由华长春院长主持。

段广仁院士与电气工程学院青年教师亲切交流,向与会人员分享了他本人求学和科研工作经历。段广仁院士深情回顾了他在东北重型机械学院度过的青春岁月,感恩求学历程中老师们对他的指导教诲,生动讲述了东重外教口语班“蹭课”学外语的经历,强调了学好数学和外语对科研工作的重要性,提出青年教师一定要治学严谨、常怀感恩之心、加强团队合作、勇攀高峰。与会青年教师就工作和生活中遇到的各种问题与段广仁院士进行了充分交流。

段广仁院士与电气工程学院青年教师座谈

卢志刚书记和华长春院长赠送段院士“百年·甲子”校庆纪念集邮册

返回目录 汇川技术董事长朱兴明参观燕山大学电气工程学院...