当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业专栏 >> 正文

保定天威新域科技发展有限公司

2015年03月23日 00:00    鍒樺鎵�      点击:[]

我公司成立于200112月,隶属于中国兵器装备集团旗下的天威保变电气股份有限公司,企业性质为创新型高科技股份制有限公司。公司致力于研究开发电力系统智能化在线监测设备和各类检测仪器、保证电力系统安全可靠运行的装备、工业自动化系统、智能建筑自动化系统、新能源控制系统及高效率转换设备以及研究开发面向离散制造企业管理信息系统和技术资源管理系统、企业电子商务实现、中小企业信息化整体解决方案等。公司承担过多项国家级攻关课题,并获科技进步奖励。目前已拥有多个系列,具备完全自主知识产权,并达到国内外领先水平的产品。

企业理念

兵装集团理念:敢为人先,争创一流,拒绝借口,立即行动

新域公司理念:

企业理念:诚信、主动、勤俭、协作、追求完

企业宗旨:源于企业、服务企业

产品宗旨:技术领先、质量可靠、简便宜用

服务宗旨:快速响应、达到满意、超过期望

公司目标:让用户享受新技术带来的效率、轻松和快乐公司致力于研究开发电力系统智能化在线监测设备和各类检测仪器、保证电力系统安全可靠运行的装备、工业自动化系统、智能建筑自动化系统、新能源控制系统及高效率转换设备以及研究开发面向离散制造企业管理信息系统和技术资源管理系统、企业电子商务实现、中小企业信息化整体解决方案等。公司承担过多项国家级攻关课题,并获科技进步奖励。目前已拥有多个系列,具备完全自主知识产权,并达到国内外领先水平的产品。

企业理念

兵装集团理念:敢为人先,争创一流,拒绝借口,立即行动

新域公司理念:

企业理念:诚信、主动、勤俭、协作、追求完

企业宗旨:源于企业、服务企业

产品宗旨:技术领先、质量可靠、简便宜用

服务宗旨:快速响应、达到满意、超过期望

公司目标:让用户享受新技术带来的效率、轻松和快乐

招聘岗位1:软件开发工程师

历:重点大学一本生或硕士以上 业:高电压、绝缘、电力、电气工程、计算机应用

要求 1、较强的数学逻辑思维能力;较强的C/C++编程能力;能够独立开发;

2、有高电压及自动化基础理论知识;掌握软件编程及软件设计方法;

3、熟悉电子工程学、数字电路、模拟电路、模糊数学、电磁场、神经网络相关知识;

4、熟悉单片机、MFC/FPGA/DSP/CPLDARM体系结构及指令系统,熟悉信号处理相关知识;

5、能阅读英文专业技术资料。有二年以上实际开发经验者优先。

招聘岗位2技术支持

历:重点本科以上 专业:高压、绝缘专业、电气类工科

要求:1、具有语言表达能力、沟通能力和亲和力;

2、较强的高电压或电气专业知识背景,吃苦耐劳,有较好的职业素质;

3、独立解决问题的能力;快速掌握新知识的能力;较强的动手能力。

4、有电力系统工作经验、掌握高压试验者优先。

5、能适应经常出差的河北籍男士优先(注:不是常驻外地)。

招聘岗位3营销策划

历:本科以上 专业:电气、电力类工科

要求:1、具备三年以上产品营销策划工作经验,具有电气工程或电力产品相关背景,有电力系统产品市场营销经验者优先

2、具有较好的职业素质,具备较强的抗压能力,语言表达和沟通能力优秀;

3、有一定美工或平面设计基础,形象气质佳;

4、熟悉市场调研分析,产品宣传推广方案的制定流程,了解网站建设等工作。

招聘岗位4市场销售

要求:电力系统或电气相关专业,男性

1、大专以上学历,一年以上销售业务工作经验;
2
、形象气质佳,沟通表达能力优秀,交际公关能力强,有较强的团队协作意识;
3
、热爱销售工作,希望挑战高薪挑战自我,具备较强的学习能力;
4
、抗压能力强,河北本地户口,能适应经常出差者优先;

待遇

1. 具有竞争力的收入;根据个人能力和项目成果而定;

2. 完善福利制度(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金、过节福利、年终奖);

3. 国家法定节假日、双休日;

4. 立体化、多元化的培训设计;针对性的职业发展规划;

5. 以上职位均以河北省生源优先。

应聘者注意:

1. 请将应聘简历E-mail至本公司,务必在应聘的邮件主题中标明应聘的职位。

2. 简历上请附个人照片,个人简历应为WORD文档,WORD文件名以:姓名+专业+学校全名+学历+应聘职位。

3. 请认真阅读所应聘职位的职责描述和职位要求。

集团网址: 公司网址:http://www.twxy.com

公司名称:保定天威新域科技发展有限公司

人:李先生 箱:twxyhr@163.com

联系电话:0312-3308019 真:0312-3308354 岗位工作地点:河北省保定市