您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 群众路线教育 >> 正文

电气工程学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会
作者:戴明溪      发布时间:2014-07-08 00:00      访问量:

民主生活会现场

按照中央、省委统一部署和我校党的群众路线教育实践活动总体安排,在督导组的指导下,77日下午300,电气工程学院在电气馆A408召开了党的群众路线教育实践活动领导班子主题民主生活会。校长刘宏民、党委常委张景超、校办、党办主任李洪波、督导组张向前同志、贝涛同志以及电气工程学院领导班子成员出席会议,电气工程学院部分党员代表列席会议。会议由电气工程学院党委书记张纯江主持。

会上,张纯江同志介绍了我院民主生活会准备情况,并代表电气工程学院领导班子作对照检查,逐一查摆领导班子在“四风”方面的存在的问题,深刻剖析问题的思想根源,明确提出整改方向和主要措施。随后,张纯江同志带头进行个人对照检查,对自身存在的问题进行了查摆和剖析,并诚恳请其他同志提出批评意见。班子成员逐一作对照检查,相互坦诚地开展了批评。通过认真开展批评和自我批评,在严肃和谐的氛围中吐露了心声、碰撞了思想、凝聚了共识、增进了班子的团结统一。

督导组组长张向前同志对专题民主生活会情况进行了点评。他认为本次电气工程学院领导班子专题民主生活会开得很成功,达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求。电气工程学院党委对待此次活动整体上态度认真、准备充分、批评与自我批评真实、诚恳,提出的整改措施明确,是一次高质量的专题民主生活会。他也对电气工程学院党委下一步教育实践活动提出了几点要求和意见:一是克服松懈思想、抓紧学习,确保实教育实践活动取得更大成效;二是聚焦问题谋解决、改变作风求发展,切实落实整改措施。

校长刘宏民参加了此次会议充分肯定了本次民主生活会的质量与效果。同时刘宏民校长也对电气工程学院下一步的工作提出了三点希望和要求:一是要进一步加强理论学习和业务学习,抓好学科团队建设,通过团队建设培养一批高端人才,出一批科研成果。二是教风、学风和工作作风等方面需要加强建设。三是抓好科研平台和实践平台的建设,切实把教育实践活动成果用在推动学院事业发展上。


关闭 电气工程学院开展党的群众路线教育实践活动之“创新之星”经验交流沙龙
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979