当前位置: 首页 >> 学院通知 >> 正文

凝心聚力,众志成城 — 致全体2020届毕业生的一封信
作者:学生科、团委      发布时间:2020-01-29 15:38      访问量:

凝心聚力,众志成城——

致全体电气工程学院2020届毕业生的一封信

毕业生同学们:

过年好!

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,形势严峻,学院高度重视和关心每一名毕业生的健康,为最大限度阻断疫情传播扩散渠道,确保同学们的身体健康和生命安全,现将有关事项通知如下:

1、积极响应国家和学校号召,将认真配合疫情防控工作摆在首位,不要急于外出求职和实习。目前各地已陆续发布了取消现场招聘会的通知,同学们可以多关注意向单位的网上招聘信息,利用网络与用人单位开展应聘活动。

2、寒假期间,学院暂停受理毕业生协议书违约换发、报到证调整改派等就业相关手续,待开学后统一安排处理。如有特殊情况或需咨询相关问题,可发邮件联系学院负责就业刘老师,邮箱:390062215@qq.com。

3、考研和考博的同学认真准备复试的同时,关注相关学校网站,密切留意学校开学和复试时间,做好相应准备。

同学们,关于由新型冠状病毒引起的肺炎疫情,要客观认识、科学预防。积极了解提高自身免疫的方法和知识,保护好自己和家人。不提前返校,耐心等待学校开学通知。我们坚信,在党中央的坚强领导下,众志成城、科学防控,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

衷心感谢全体毕业生的理解和配合,祝大家身体健康、万事如意!

        

燕山大学电气工程学院

2020年1月29日  

        


  电气工程学院2016级学生获得双创学分情况公示 关闭 携手防疫,展现担当 — 致电气工程学院全体学生党员、学生干部的一封信
     

河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)

Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979