当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院召开安全稳定工作会议
作者:学生科      发布时间:2020-01-10 14:31      访问量:

1月9日上午,电气工程学院在电气馆A楼408室召开了安全稳定工作会议,会议由学院党委副书记李浩然主持,正处级辅导员刘立伟、学院全体专兼职辅导员参加会议。

会上,学院党委副书记李浩然首先传达了学工处会议精神,对期末的具体工作做出了安排和部署。他要求学院学生工作队伍要高度重视安全稳定工作,要进一步深刻认识安全稳定在学生工作中的重要地位,统一思想、提高站位,要认真学习安全管理相关文件,全面做好学期末学生防火、放盗、防传销、防金融诈骗、防网络贷款、防邪教、防恐怖暴力、防交通事故、防滑冰溺水、防酗酒等安全教育工作,要将网络信息安全和意识形态教育引导等工作落实落地落细。

正处级辅导员刘立伟强调学院学生工作队伍要切实贯彻校党委要求,把安全稳定工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,自觉提高安全责任意识和安全防范意识,同时要加强学生工作相关的政策法规的学习,做好舆情监控,提高风险应对处置能力。

本次会议进一步增强了电气学院学生工作队伍维护校园安全稳定、保障学生身心健康的责任意识,有力推动了安全工作落到实处,在确保校园安全稳定方面发挥了积极作用。

   


  燕山大学电气工程学院举办第一届“友好杯”足球友谊赛 关闭 电气工程学院召开2020年春季学期工作会议
     

河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)

Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979