当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

燕山大学电气工程学院举办第一届“友好杯”足球友谊赛
作者:电院工会,学生会      发布时间:2019-12-30 10:25      访问量:

为推动我院“阳光体育运动”的发展,加强师生沟通,强健体魄,培养团队意识和合作精神,全面提高学生的综合素质和能力,电气工程学院精心组织了第一届“友好杯”足球友谊赛。

比赛于2019年12月初正式开赛。分为研究生队、本科1队、本科2队、教工队,共四支球队,每队15名球员,采用九人制赛制。各代表队首先进行单循环积分赛,再依照各队积分顺序,由前两名进行决赛。经过三周的激烈角逐,最终,电院教工足球队2比1战胜本科1队,获得本届比赛冠军。此外,比赛还评选了最佳射手、最佳门将、MVP球员等各个单项奖励。电气工程学院副书记、副院长刘立伟老师为获奖球队和获奖球员颁发了奖杯和奖品。

本项赛事通过足球运动吸引广大学生积极参加体育锻炼,加强了学院师生之间、研究生与本科生之间、各专业学生之间的交流,促进了群众性校园体育活动的广泛开展。通过比赛发掘和选拔了优秀队员,他们将代表我院参加燕大杯甲级足球联赛。

全体队员合影
刘立伟为冠亚军球队颁奖
刘立伟为获奖球员颁奖

    


  2019中国(秦皇岛)智慧新能源高端论坛成功召开 关闭 电气工程学院召开安全稳定工作会议
     

河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)

Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979