当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院成功举办STM32单片机程序设计大赛
作者:朱海      发布时间:2019-12-09 16:11      访问量:

为提高学生应用STM32单片机的能力,电气工程学院于12月2日至7日举办了为期5天的STM32单片机程序设计大赛。比赛共吸引80组选手,共计两百余人报名参加。

比赛为线下竞赛,选手可单独参赛,也可以2-3人组队报名参赛。参赛选手需在限定的时间内按照自己选定的模块,自行构思作品功能,设计程序,实现目标功能。作品完成后,参赛选手需按照要求完成实验报告的撰写和提交作品视频文件。根据参赛选手提交的材料,本次比赛共评选出一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组。

 

奖项

获奖人员

一等奖

刘 笑  李宗伦  杨康杰

二等奖

王祉鉴  代一丁  刘 畅

丰兵峰  何家狄  路斯莹

三等奖

王鹏赛  曹义朋  王新星

石珍曼  刘 晶  范晶晶

张海楠  刘乐宁

   

本次竞赛的成功举办,提高了同学们的动手能力和对所学STM32单片机程序的应用能力,激发了同学们对单片机程序设计的兴趣,使同学们深入感受到了单片机的魅力。

基于stm32的空气净化器(张新宇摄) 智能跟随小车(刘雨晨摄)

   

 


  电气工程学院举办权益之声活动 关闭 电气工程学院举办数学建模讲座
     

河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)

Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979