当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院举办2020年“创青春”大学生创业答辩赛
作者:刘纯瑜      发布时间:2019-12-04 12:06      访问量:

11月25日下午4:00,电气工程学院2020年“创青春”大学生创业答辩赛在电气馆A楼408室成功举办。学院教师谢平、丁伟利、吴希军,院团委书记梁明伟出席本次活动并担任评委。

本次活动共有八支队伍参赛。在规定时间内,每组参赛人员就自己团队创业项目的市场背景、产品技术、竞争优势、发展现状以及财务状况等几个方面进行详细讲解,播放了与项目相关的介绍视频,使现场观众能更全面地了解项目的其他信息。每组作品展示完毕后,三位指导老师针对各组的答辩内容提出问题,并指出了各自的优点和不足,并分别就项目实体的有无、项目专利的获取成果、项目计划书的规范书写以及项目的实用性等几个方面为各个团队提出了改进建议,帮助团队明确项目今后发展方向。

本次“创青春”创业答辩赛,让各队成员能够借此机会发现自己项目的优势,改进不足,使项目更加完善,为学院参加省级乃至全国“创青春”创业大赛培育了后备力量。

答辩赛现场
选手答辩

 

 


  电气工程学院举办“聆听名师心路,感受榜样力量”名师讲座 关闭 电气工程学院举办权益之声活动
     

河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)

Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979