当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

燕山大学电气工程学院全体党员集中收看《燕赵先锋》七•一特别节目
作者:戴明溪      发布时间:2019-07-01 14:32      访问量:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记责任、传承未来、心向榜样。2019年6月29日17:20,燕山大学电气工程学院党委组织全体党员在电气馆A楼101室集中收看《燕赵先锋》七•一特别节目电视直播,学习榜样、了解先进事迹。

电视栏目《燕赵先锋》每周六下午在河北广播电视台经济生活频道首播,大力宣传了全省各级各部门党建工作取得的新成绩,充分展示了先进基层党组织和优秀共产党员的时代风采,旨在激励党员干部新时代要有新担当、新作为,贯彻了习总书记先进的中国特色社会主义新思想和党的十九大精神。此次节目通过典型实例诠释了共产党员先锋坚定理想信念、为民务实,一心一意为老百姓办实事的精神风采。真正的让广大的党员同志们认识到正确的人生观、懂得了立足本职岗位,从自身做起扎实工作,切实发挥好党员先锋的模范作用,为群众办实事办好事,让大家学会了不论在什么岗位都要践行共产党人的初心。让大家深入了解党员故事的同时,也经历了一次精神的洗礼。在观看结束后,各党支部组织党员认真写了本次《燕赵先锋》七•一特别节目观后感。

本次活动通过观看《燕赵先锋》七•一特别节目,学习优秀榜样的真实事迹,加深了全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的了解,增强全体师生党员的思想政治建设,鼓励大家争做青年先锋。

全体党员观看《燕赵先锋》

 

 


  电气工程学院召开实验室安全工作会议 关闭 王德松副校长到电气工程学院调研科研工作
     

河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)

Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979