您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

美国亚利桑那州立大学Peet教授做学术报告
作者:贾周圣      发布时间:2019-06-19 09:56      访问量:

6月18日上午10点30分,美国亚利桑那州立大学Peet教授为电院师生作了题为Developed Partial-Integral Equation (PIE) Representation of Time-Delay Systems (TDS)的学术报告。届时引起了电气学院师生的热烈响应,讲座现场充满了浓厚的学术氛围。Peet教授针对时滞系统的鲁棒控制问题,从实际应用背景出发,介绍了现有研究中存在的问题和应用前景。报告重点阐述了如何设计一种新型的基于偏积分方程(PIE)的时滞系统表示方法,能够放松现有研究中的稳定性条件,将Jensen不等式,Wirtinger不等式等时滞系统分析中常用的不等式涵盖在所提出的理论框架中,并且给出了基于SOS和MATLAB的求解方法。Peet教授及其团队所提出的新型时滞系统分析理论框架能够得到保守性更低的稳定性条件,通过Peet教授的讲解,相关研究方向的学生对于时滞系统分析方法有了更进一步的认识和了解,为自己的研究方向提供了另一种思路,拓宽了新的研究领域。

 

 


  电气工程学院讲座教授顾而丹做学术报告 关闭 燕山大学举办第二届“华为杯”嵌入式电子设计竞赛
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979