当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院举办2019年征兵工作座谈会
作者:刘明      发布时间:2019-06-03 16:56      访问量:

“携笔从戎”渐渐成为当代大学生报效祖国、实现人生价值的一种选择。电气工程学院学生科在前期对电气学院全体学生进行了大学生参军入伍的广泛动员,有一部分同学已经报名。在此基础上,为了帮助有参军意向的同学们进一步明确国家对大学生参军入伍的优惠政策以及入伍后考军校、复原后回校继续学业等相关规定,电气工程学院学生科于2019年5月30日下午3:30,在电气学院A楼437召开征兵工作座谈会。会议由学院负责征兵工作的刘明老师主持,邀请了2017级电气工程及其自动化专业邵赛同学结合自己之前当兵经历给同学们做了很深入的解答。

会议开始,刘明老师先就征兵流程、大学生入伍相关政策做了解答,并就同学们最关心的体检问题也给出了一些指导性建议;随后,邵赛同学结合自己的当兵经历给同学们做了几点说明,包括个人发展的选择、在部队的历练标准以及部队的一些规定制度等。同学们就一些困惑的问题向邵赛同学做了咨询,邵赛同学也给予了详尽的解答。同学们都表示很有收获。

刘明老师做征兵政策解答
座谈会现场


 

 


  电气工程学院开展控烟系列活动 关闭 电气工程学院举办2019届毕业生晚会
     

河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)

Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979