您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

自动化仪表党支部举办“夯实本科教育基础,提高本科教学质量”学习交流研讨会
作者:自动化仪表系      发布时间:2018-09-27 19:40      访问量:

2018927日下午2点,在电气馆A314,自动化仪表系党支部召开“夯实本科教育基础,提高本科教学质量”学习交流研讨会,会议由自动化仪表系党支部支部书记郝晓辰主持,自动化仪表系全体教师参加了会议。

      

郝晓辰首先介绍了“关于开展燕山大学第四届师德建设主题教育月活动”的主要内容,然后自动化仪表系副主任童凯老师通过PPT讲解学习了“习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话”、“陈宝生在新时代全国本科教育工作会议上的讲话”,以及“关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见”和“一流本科教育宣言”等四方面内容,并总结了其中主要思想和精神,全体教师针对其中问题展开热烈讨论。与会教师认为,国家现在重视高等教育,重视本科教学,大家应该牢记使命,认真体会,把工作重心放在本科教学上面,大家针对过程考核方式、过程考核评定、以及本科教学方式等方面展开了热烈讨论。最后,大家针对“一流本科教育宣言”、以及建设一流专业、一流本科、以及我们存在的问题等方面展开热烈讨论。通过此次交流讨论,对我系教师对于国家政策、导向有了更清晰认识,明确了我系教学方向。

       

       


  自动化系召开“建设高水平本科教育”学习讨论会 关闭 电气工程学院召开秋季学期教职工大会
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979