您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业专栏 >> 正文

北京索英电气技术有限公司2019年校园招聘,10月20日14:00,A104
作者:刘超      发布时间:2018-09-25 13:22      访问量:

 

北京索英电气技术有限公司2019年校园招聘

 

宣讲时间:2018102014:00-17:00;宣讲地点:电气A104    

 

一、公司介绍

 

北京索英电气技术有限公司,创立于2002年,是国内专业提供节能测试和储能微网系统解决方案的专业公司,拥有16年行业经验,连续多年获得国家级高新技术企业、北京市研发机构称号,是国家重点新产品、火炬计划、科技支撑计划、863计划等课题承担单位,也是中国节能测试和新能源产业众多高品质“服务”的打造者。

 

凭借丰富的经验积累、卓越的技术创新能力及专业的服务团队,索英电气精准判断客户需求,在储能和微网领域为全球客户提供从项目开发、方案设计、设备选型、EPC总承包、安装调试、运营维护为一体的综合性能源技术服务和一站式能源解决方案。

 

    索英电气不断进行创新,将储能微网应用拓展至新能源汽车充电、能源互联网、梯次电池利用领域,并将大数据、云计算、智能终端与产业深度融合,打造出智慧能源管理平台,让电站更智慧更友好。

 

截至2016年底,索英电气已建设完成过多项国内外重点、具有标杆意义的储能微网项目工程。在节能测试领域,索英提供全球领先的全功率段覆盖的高精电池检测系统,电池生产自动测试解决方案、电池包EOL测试解决方案、电池模组自动测试解决方案以及充放电测试系统软件,大大减少测试过程中的能量消耗,提高测试效率,帮助电池企业提升电池品质和电池制造工业,实现产线的自动化升级,推动行业变革,科技智造世界一流电池。

 

依靠严格的经营生产、质量管理和敬业创新的专业团队,索英电气为国家电网、南方电网、艾默生、华为、CATL、北汽新能源、万向、中航等数百家世界顶级电源电池制造专家和国际知名电网公司、新能源企业提供了高质量的产品和优质的服务。同时,索英电气还积极展开与清华大学、北京理工大学、泰尔实验室等知名院校、国家级重点实验室、权威认证机构的合作,参与政策研究、制定行业标准,共同推动产业进步。

 

秉承16年的先进技术积累和“专业价值服务创新”的经营理念,索英电气将继续立足电力电子科技创新,加快节能测试和储能微网系统集成业务发展,不断贴近客户需求,帮助更多的客户实现绿色发展的梦想,将公司打造成为具有社会责任感和重要影响力的备受尊重的中国节能和新能源品牌力量。

 

二、招聘岗位

 

岗位名称:电气调试工程师

 

招聘人数:10

 

学历要求:本科及以上

 

专业要求:电气相关专业

 

工作地点:北京

 

岗位职责:

 

1、新产品功能性能测试及改进;

 

2、产品调试及生产指导;

 

3、产品不良分析。

 

任职要求:

 

1、电气相关专业,成绩优异,扎实的专业知识;

 

2、具备电气识图能力;

 

3、具备基本的电路电子常识;

 

4、良好的语言表达及沟通协调能力、书面表达能力;

 

5、优秀的学习能力、较强的上进心;

 

6、踏实,稳定,吃苦耐劳

 

三、薪酬福利

 

1、薪酬待遇:面议

 

2、住房福利:公司提供宿舍

 

3、社会保障:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、意外伤害险

 

4、温暖的员工关怀:生日蛋糕、定期健康体检、团建、员工关爱慰问活动等

 

四、联系方式

 

联系人:张女士(人事行政部)

 

联系电话:010-58937312  

 

未参加专场招聘会的应届毕业生可将简历材料发至公司招聘电子信箱:hr@soaring.com.cn,  

 

邮件主题和简历按照“应聘岗位+姓名+学校+专业”格式命名

 

公司地址:北京市海淀区永丰产业基地永捷北路3号现代企业加速器园区A

公司网址: http://www.soaring.com.cn  


  北京恒华伟业科技股份有限公司2019届校园招聘简章,10月17日17:30,A104 关闭 杭州海康威视数字技术股份有限公司,9月26日下午14:30,A101
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979