您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 科研与研究生教学 >> 文档下载 >> 正文

研究生专业非学位课申请自学辅导审批表
作者:DYKYK      发布时间:2012-11-07 00:00      访问量:

各相关任课教师:
根据本学期研究生选课结果,研究生院停开了部分选课人数过少的课程。对于已经开设且选课人数相对仍然偏少的专业非学位课,按照研究生教务管理规定,可采用自学辅导的方式进行。申请自学辅导课程,课堂讲授时间应不少于该门课程总学时的三分之一,需由任课教师填写审批表(另见),在不改变课程原来周次、节次及地点的前提下,应明确集中授课和自学辅导的具体安排。如变更讲授和辅导时间地点,须另外提交调课申请。
自学辅导课程教学工作量按正常工作量的60%计;没有提出自学辅导申请的专业非学位课程,课程检查和核算工作量一律按照正常授课方式进行。
请各位老师于2012119日下班之前,将审批表上报学院科研科。


附件:
1. 研究生专业非学位课申请自学辅导审批表20121107.doc (32.77KB)

  匿名评审材料(2012年秋季学期) 关闭 电气工程学院硕士研究生学位论文仿真(实验)检查表
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979