您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院举行“我和我的祖国”校园快闪活动
作者:杨雯      发布时间:2019-09-23 17:06      访问量:

为纪念新中国成立七十周年,展现燕大学子爱国荣校、昂扬向上的精神面貌,丰富校园文化氛围,电气工程学院2016级学生开展“我和我的祖国”校园快闪活动。通过快闪这一时下流行的艺术形式,表达燕大学子对祖国母亲的热爱。

上周,“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”《我和我的祖国》这首歌曲饱含深情的歌声、优美的旋律,在燕大校园内不时响起,所到之处无不将现场气氛推向高潮。这场活动由电气工程学院2016级辅导员老师组织,同学们以班级为单位,在宿舍门口、操场、教学楼前等处进行快闪活动,集体合唱歌曲《我和我的祖国》,表达广大青年对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。

活动后,同学们深受感染,纷纷表示今后要更加努力,把爱国之情化作实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 

    

    

   


   


  电气工程学院举办2019年暑期社会实践汇报展示会 关闭 电气工程学院召开2020届本科毕业生就业动员会
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979