您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院举行2016级本科毕业班中秋寄语活动
作者:张颖      发布时间:2019-09-16 17:43      访问量:

9月12日中午12:00,电气工程学院2016级本科生毕业班在西校区第八组团学生公寓举行中秋签名寄语活动,学院毕业班辅导员和552名学生共同参加了此次活动。

今年的农历八月十五是2016级本科生在校度过的最后一个中秋节,寄语活动以“浓情中秋,团聚燕园,砥身砺行,志在四方”为主题,既表达了同学们中秋佳节思亲惜友的真挚情谊,又让大家为更好的自己打气,号召毕业班的同学们,不管是做埋头书海的考研人、还是加入蓄势待发的就业大军,都要砥砺奋斗、心中有祖国、脚下有四方。

寄语活动现场气氛热烈,现场签名的同学积极踊跃,大四毕业班,辛苦却离梦想更近了一步。学院旨在通过充满仪式感的节日活动,激活燕大人特有的家国情怀和奋斗基因,让同学们珍惜当下、奋力打拼,努力书写个人和祖国的美好未来。

    


  电气工程学院举办离退休教职工“喜迎中秋慰问座谈会” 关闭 电气工程学院举办2019年暑期社会实践汇报展示会
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979