您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院举办离退休教职工“喜迎中秋慰问座谈会”
作者:戴明溪      发布时间:2019-09-12 17:13      访问量:

9月11日上午,电气工程学院邀请本单位40余名退休教职工在体育馆会议室举办“喜迎中秋慰问座谈会”。

座谈会由学院工会主席刘立伟主持。卢志刚院长向老同志们汇报了学院上半年在教学、科研与学科建设、人才培养、学生工作、党建与思想政治工作等各方面工作进展以及标志性成果及下一阶段学院的发展方向,并向老教师们致以节日的问候,诚挚邀请老先生们对学院的发展建言献策。随后,老同志们纷纷发言,表达了大家对学院发展的感慨和祝福,并就“双一流”建设、校友工作等提出了许多有于益学院发展建设的宝贵建议。
   

    


  燕山大学在教育部2019年“西门子杯”中国智能制造挑战赛中喜创佳绩 关闭 电气工程学院举行2016级本科毕业班中秋寄语活动
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979