您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院2019级迎新工作圆满完成
作者:林永康,余梦婕      发布时间:2019-09-01 21:14      访问量:

8月28日-29日,燕山大学电气工程学院迎来了2019级新生。

为确保迎新顺利进行,我院提前进行了一系列筹备工作。28日清晨,辅导员、志愿者和学生干部布置新生迎接处,他们搭起帐篷、摆好桌椅,为即将报到的新生及家长提供临时休息区。下午2:00,迎新工作正式开始。我院采取一站式服务,从新生报道、缴费情况确认、学生一卡通领取到寝室钥匙发放,简化了入学手续,给新生报到带来了极大的便利。志愿者的身影活跃在校园各个角落,他们以饱满的热情服务2019级新生,帮助新生搬运行李,带领新生报道,为新生和家长答疑解惑,帮助他们更快地了解学校。新生接待处,学院电子科技协会、繁星青年志愿者协会、党员先锋队的同学们也向新生及家长展示了电气工程学院的科技力量和良好的精神风貌。辅导员王晴老师表达了对新生德才兼修的期望,新生及家长也流露出对新学期的殷切向往。

今年,电气工程学院负责燕山大学在秦皇岛火车站的接站工作,院团委书记梁明伟亲自带队,数名辅导员老师和几十名学生干部24小时驻守火车站,迎接全校新生的到来,为新生及家长提供引导和服务,确保了学校接站工作的顺利进行,累计接待新生数千人。

校、院领导高度重视本次迎新工作,校党委书记赵险峰、校党委副书记黄晟、电气学院党委书记侯培国、电气学院党委副书记副院长刘立伟亲临我院迎新现场指导工作,并与新生及家长亲切交谈。

绿柳起舞,蝉鸣随风而去,燕山大学以她初秋的姿态迎来了新一批学子,相信2019级新同学一定能尽快地适应大学生活,规划好自己的大学生涯。

新生报到
报到现场
志愿者帮助新生搬运行李
校领导慰问志愿者
校领导走访八组团辅导员值班室

 

invisible

 


  燕山大学在第十四届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛中获佳绩 关闭 电气工程学院举办2019级新生校情校史讲座
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979