您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

清华大学李玉和教授做学术报告
作者:贾周圣      发布时间:2019-08-26 11:18      访问量:

8月19日上午9点,清华大学李玉和教授在西校区电A221为电院师生作了视觉图像处理技术在精密测试及检测仪器的应用的学术报告。李玉和教授主要针对视觉图像处理技术在精密测试及检测仪器中的应用进行了综述和展望。李玉和教授首先分析了视觉图像处理技术的研究现状,对视觉图像处理技术的研究进展进行综述,分析了视觉图像处理技术在精密测试及检测仪器领域中的发展现状。报告重点对目前视觉图像处理技术在研究与应用中存在的问题进行评述。报告最后,李玉和教授对视觉图像处理技术在精密测试及检测仪器领域的研究进行展望。通过李玉和教授对视觉图像处理技术在精密测试及检测仪器的应用的详细讲解,相关研究方向的学生对于视觉图像处理技术的现状、未来,以及在视觉图像处理技术精密测试及检测仪器的应用都有了进一步的认识和了解,为自己的研究方向提供了另一种思路,拓宽了新的研究领域。

 


  燕山大学举办中国仪器仪表学会第二十一届青年学术会议暨中国仪器仪表学会青年学者论坛 关闭 电气工程学院开展实验室安全检查工作
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979