您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院举办2019年优秀本科生夏令营活动
作者:曲正伟      发布时间:2019-07-21 15:16      访问量:

2019年7月15日至17日,燕山大学电气工程学院2019年优秀本科夏令营成功举办,来自全国17所高校的21名优秀本科生参加了此次夏令营。

夏令营开营仪式由科研与研究生科科长曲正伟主持,电气工程学院副院长漆汉宏教授首先代表学院致欢迎辞,他介绍了学校和学院的发展历程以及目前的师资力量和科研水平,热情欢迎参加夏令营的同学将来到燕山大学攻读硕士或者博士学位。接下来曲正伟介绍了我校关于研究生推免方面的政策,学生科刘超老师和团委书记梁明伟老师依次介绍了研究生就业以及创新创业情况。电气工程及其自动化系主任孙孝峰教授、电力工程系主任杨丽君教授、自动化系副主任魏立新教授、科研与研究生科杨毅老师、研究生会何思凡同学出席了开营仪式。

漆汉宏副院长致欢迎辞

  

本次夏令营强调师生互动和营员互动,精心设计了包含素质拓展、实验室观摩、综合考核、导师讲坛、优秀研究生报告在内的多个环节,使得营员们更加深入地了解了我院科研平台建设情况、学科实力和科研发展方向,增强了到我院攻读研究生学位的信心。

华长春教授做学科前沿报告
孙孝峰教授做学科前沿报告
贾清泉教授做学科前沿报告

  

在闭营仪式上,电气工程学院副院长华长春教授首先做了闭营致辞,随后是营员发言,他们纷纷对电气工程学院举办此次夏令营表示感谢,同时相当多的同学也表达了将来到我院攻读研究生学位的想法。接下来华长春为营员们一一颁发夏令营证书,最后全体人员集体合影。此次夏令营的顺利召开,使得营员们深入了解了我院的师资力量和科研水平,对于扩大学院的影响力,提高研究生生源质量具有重要的意义。

华长春副院长为营员颁发证书
全体营员集体合影


 

 


  任家东同志到电气工程学院宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想 关闭 燕山大学承办第一届“东控杯”PLC应用设计大赛并圆满落幕
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979