您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

任家东副校长全程参加并指导我院本科生学生班会
作者:李雪莲      发布时间:2019-07-11 16:12      访问量:

7月10日下午3点,电气工程学院2018级自动化9班召开主题班会,副校长任家东全程参与班会并与学生进行深入交流。

班会由辅导员李雪莲老师主持,主题为时间管理。李老师以时间管理为主轴,采取体验式的方法,引导同学从传统强调效率和控制的时间管理方式,向注重人事关系的时间管理转变,达到合理利用时间,规划人生的目的。

班会过程中,任校长与同学积极互动,在“初心分享”环节,李老师拿出学生在入学之初写给一年后的自己的一封信,鼓励同学与大家一起分享个人一年的目标设计和实现情况。任校长深有触动的讲起自己从教30年的内心感悟与成长历程,叮嘱学生珍惜同学情谊,认真过好每一天,为实现人生目标打下基础。

班会结束前,任校长对同学们提出三点希望。首先,要不断培养自身学习力。学习是一种能力,无论以后从事何种行业,学习的能力必不可少;其次,珍惜大学时光。大学生活是人生中最有朝气的阶段,要科学的管理和应用时间,不可荒废青春年华;再次,合理设定人生目标。找准自身优势,做适合自己的工作,在每一个岗位上做出自身应有的贡献。

最后,任家东副校长与班级同学合影留念。

 

   


  燕山大学在第十二届“电工杯”竞赛中喜获佳绩 关闭 任家东同志到电气工程学院宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979