您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

王德松副校长到电气工程学院调研科研工作
作者:曲正伟      发布时间:2019-07-03 11:34      访问量:

2019年7月2日下午三点,燕山大学副校长王德松、技术转移中心副主任王跃华、技术转移中心办公室主任郑海武一行三人到电气工程学院走访调研科研工作,电气工程学院领导班子、各系主任、科研科长和青年教师代表参加了座谈会。

会议在电气馆A楼408会议室召开,技术转移中心副主任王跃华首先对此次调研的主要目的和内容进行了说明,电气工程学院卢志刚院长依次介绍了与会人员,华长春副院长汇报了学院近三年科研工作及成果,随后与会教师代表围绕项目申报组织与过程管理、研究平台运行管理、科研经费管理、科研评价机制、和评职科研条件等方面进行发言,从多角度为学校科研工作的发展献计献策。王德松副校长适时回应与会代表提出的问题并做了总结讲话,他充分肯定了学院在科研工作方面取得的成绩,会认真考虑与会教师代表提出的意见和建议,希望学院未来在科研工作方面继续保持良好发展态势,不断争取新的突破,为我校建设研究型大学提供有力支撑。

王德松副校长认真记录
座谈会现场


 

 


  燕山大学电气工程学院全体党员集中收看《燕赵先锋》七•一特别节目 关闭 电气工程学院党委召开七一总结表彰大会
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979