您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院举办第十五届秦皇岛市高校单片机应用设计竞赛
作者:电子实验中心      发布时间:2019-06-27 14:51      访问量:

2019年6月22日下午,由秦皇岛市科协主办的第十五届“康泰杯”秦皇岛市高校单片机应用设计竞赛在电气工程学院举行,来自燕山大学、东北大学秦皇岛分校、东北石油大学秦皇岛分校、燕山大学里仁学院、秦皇岛职业技术学院、河北科技师范学院和河北建材职业技术学院的35个学生团队、70名学生参赛。

 

竞赛着重考核参赛学生综合运用所学知识进行单片机软硬件开发的综合实践能力。竞赛题目由七校赛题抽签组成,涉及分立元件、多种功能模块、传感器模块、无线通信模块,要求参赛团队限时独立完成赛题软硬件任务,竞赛组委会按照参赛团队的任务要求完成度和完成效率情况评分。经评审,我院18级自动化和测控专业学生组成的团队荣获本科组康泰杯特等奖。

 

秦皇岛单片机应用设计竞赛是秦皇岛市科学技术协会主办、七所高校专家成立的组织委员会组织领导的本科及高职高专学科特色竞赛,本届竞赛得到了康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司和深圳市立创电子商务有限公司(立创EDA)的赞助支持。


  电气工程学院举办“天俱时杯”工业自动化技能挑战赛 关闭 电气工程学院召开实验室安全工作会议
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979