您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院举办测控传感器设计大赛
作者:朱飞旺      发布时间:2019-06-05 16:20      访问量:

为纪念世界计量日,丰富学生课外科技活动,提高学生创新意识和动手能力,6月1日下午,由仪器科学与工程系主办,燕骏工作室承办的测控传感器设计大赛在西校区电气馆A楼211室举行。本次比赛面向电气工程学院全体本科生,共有62支队伍参赛。

比赛要求设计并制作一个以电阻应变片为称重传感器的简易电子秤,并实现一些具体功能以满足特定要求。测评开始前,各组成员都认真地进行了最后的调试,以确保自己的作品能够顺利完成比赛测评。比赛裁判员认真负责,在评测作品功能的同时与参赛队员进行技术交流,并记录下每组自制电子秤的项目完成情况。最终,比赛评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

比赛现场
自制压力传感器


 

 


  电气工程学院举办2019届毕业生晚会 关闭 电气工程学院讲座教授顾而丹做学术报告
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979