您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院举办2019届毕业生晚会
作者:王思梦      发布时间:2019-06-03 17:05      访问量:

5月30日晚7点,电气工程学院“强国一代,筑梦启航”2019届毕业生晚会于东校区大学生活动中心109室举办。
   晚会在2019届毕业生带来的《毕业歌》中拉开序幕,歌声营造出了浓浓的毕业气息,触动在场每一位毕业生的心。紧接着,节奏轻快的节目《护花使者》将舞蹈与歌曲结合起来,带动了晚会的气氛。诗朗诵《遇见最美的自己》饱含着毕业生对未来的憧憬和向往;舞蹈《Wonderful》用曼妙的舞姿诠释了优雅与灵动。接下来,学院教师代表给毕业生们送上了毕业寄语,亲切、诙谐的话语饱含着对同学们的真诚祝福与殷切期望。歌曲《夜空中最亮的星》、《海阔天空》,民乐汉服展示《华裳九州》,舞蹈《出水莲》、《喊出我的名字》等一系列精彩节目博得了在场观众的阵阵掌声。由毕业班辅导员老师们和2019届毕业生代表带来的歌曲《朋友》表现了亦师亦友的师生情,将晚会推向高潮。
   伴随着歌曲《那些年》,电气工程学院“强国一代,筑梦启航”2019届毕业生晚会落下帷幕。晚会给即将离开母校的2019届毕业生们留下了珍贵的回忆,欢迎毕业生们常回母校看看。

毕业班辅导员与毕业生代表合唱《朋友》
歌舞《护花使者》
舞蹈《出水莲》
晚会现场
学院教师为毕业生送上毕业寄语
现场观众


 

 


  电气工程学院举办2019年征兵工作座谈会 关闭 电气工程学院举办测控传感器设计大赛
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979