您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院举行2019年“天俱时杯”工业自动化 技能挑战赛启动仪式
作者:刘秋慧      发布时间:2019-05-31 15:24      访问量:

5月23日晚7时,电气工程学院2019年“天俱时杯”工业自动化技能挑战赛启动仪式于西校区电气馆A楼101室举行。河北天俱时自动化科技有限公司副总经理高瑞珠、人力资源部副部长张彦,电气工程学院自动化系主任刘福才、副主任魏立新及教师呼忠权出席了仪式。仪式由学院团委书记梁明伟主持。

首先,刘福才老师致辞,刘老师表示:很荣幸与天俱时公司再次合作办赛,希望同学们积极参加比赛,提高自身能力,展示电院学子有思想、有激情、有创新、敢想敢干的精神风貌,预祝本次比赛圆满成功。天俱时集团副总经理高瑞珠对集团做了详细介绍:天俱时专注于工业自动化控制、环境工程和机电设备安装解决方案的设计与实施,公司发展前景广阔。最后,魏立新老师公布了本次比赛的内容和竞赛规则,并详细介绍了实验设备情况及报名注意事项。

“天俱时杯”工业自动化技能挑战赛由天俱时集团与电气工程学院联合举办,是校企合作项目的有益探索。本次启动仪式为2019年“天俱时杯”工业自动化技能挑战赛拉开了序幕。比赛为学生进一步提高个人创新能力提供了平台,为天俱时集团和电气工程学院的长期合作奠定了基础。

 

仪式现场1
仪式现场2


 

 


  电气工程学院举办首届大学生创业实训营 关闭 电气工程学院开展控烟系列活动
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979