您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

考研传、帮、带——电气工程学院召开研究生入学考试经验交流会
作者:张颖      发布时间:2019-05-10 11:47      访问量:

2019年5月9日下午2:00,电气工程学院在电气馆A楼101会议室,召开研究生入学考试经验交流会。会议由2016级辅导员张颖老师主持,邀请了学院2015级辅导员郝亚琴老师和五名成功考取研究生的2015级学生作相关报告和经验介绍,2016级有考研意向同学到场参会。

交流会上,郝亚琴老师首先就学院2015级考研总体情况向大家作出详细说明,提醒同学们认真复习的同时务必做好院校选择和备选计划。接下来,张永强、王猛、张博翾、郭雪婷、胡劲楠等五名同学分别就自己的考研经历向大家详细介绍了保研推免、考取本校、考取外校、考研调剂等相关情况,内容详实清晰,同时饱含深情。稍后,现场观众踊跃提问,现场嘉宾认真作答。最后,交流会在十分热烈的气氛中结束,意犹未尽的同学们建起了考研交流QQ群待日后继续深度交流。

电气工程学院历来重视学生考研的“传、帮、带”工作,鼓励同学们积极报考的同时,更帮助大家科学备考,考研经验交流会是每年都备受学生关注的重要活动之一。学院也着力借助活动契机,为学生树立身边榜样,引领爱学习、爱科学、勤奋斗的校园风尚。

  

交流会现场


 

经验分享

   


  电气工程学院本科生第三、四、五党支部举办党课学习活动 关闭 “书香润心灵,阅读促成长”——电气工程学院首届读书节圆满落幕
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979