您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院成功举办智能设计大赛
作者:崔薇嘉,伊连增,刘秋慧      发布时间:2019-04-29 15:18      访问量:

为提高大学生科技创新能力,提升学生人工智能技术与嵌入式技术连接的能力,经过初赛的选拔,4月25日,智能设计大赛复赛于西校区第二教学楼107室举办。博士生导师、教授彭勇,副教授李健雄,副教授钟嘉庆出席了本次比赛并担任评委。

经过初赛选拔,此次共有十四支队伍晋级复赛。复赛主要以答辩方式进行,选手们按照顺序依次上台,从设计理念、产品功能、发展前景等方面对本组作品进行介绍。评委老师针对答辩情况进行打分,做出点评并提出修改意见。其中,作品《基于树莓派及STM32的智能存储柜》从实用性、功能性以及科技创新水平上得到了评委老师们的一致认可。

智能设计大赛是燕山大学华为种子计划(华为资助中国大学生竞赛公益项目之一)的子项目,比赛面向燕山大学全体本科生及研究生,具有很强的严谨性和权威性。本次大赛的顺利举办,发掘了同学们在人工智能方面的潜力,同时为学校培养创新型人才做出了贡献。

比赛现场(于浩摄)

选手答辩(于浩摄)

 


  电气工程学院硕士研究生第二党支部举办“强化理论武器 争做合格党员”党团共建活动 关闭 电气工程学院举办“百年五四魂,放飞青春梦”纪念五四运动100周年系列活动
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979