您好,欢迎来到电院!

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业专栏 >> 正文

东方电气风电有限公司2020年校园招聘,9月19日上午9:00,西二201
作者:刘超      发布时间:2019-09-16 13:05      访问量:

东方电气风电有限公司2020年校园招聘简章

时间:9月19日上午9:00-11:00;地点:西二201

一、企业简介

中国东方电气集团有限公司是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,属国务院国资委监管企业,是全球最大的发电设备制造和电站工程总承包企业集团之一,发电设备产量累计超过5.4亿千瓦,已连续15年发电设备产量位居世界前列。

东方电气风电有限公司,成立于2015年3月,是中国东方电气集团有限公司整合旗下历经10余年发展的风电业务优势资源,组建的一家风电产业一体化的专业公司。

东方电气风电有限公司具备直驱、双馈两种主流技术路线风力发电机组,及其配套叶片、发电机、电控系统等核心部件研发制造能力,产品涵盖1.0MW—4.5SMW系列陆上,5MW—10MW系列海上风电机组,已为国内外用户提供各型机组8000余台,累计装机容量超过1200万千瓦。

东方风电致力于为用户提供能效最佳整体解决方案和科学化、定制化运维服务方案,坚持以技术创新推动产品升级和产业发展,在行业内率先推出4.5SMW系列陆上、7MW和10MW等级海上风力发电机组,以及具有自主知识产权的iPACOM风电智慧系统,为机组全维度赋能。

东方风电将持续探索,致力于为用户提供性能卓越,智能化水平高的风力发电机组,为人类提供更加清洁高效的能源。

 

二、招聘需求

 

 

三、招聘条件

应聘者须为具有全日制普通高等院校相应学历的应届毕业生,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证,具备应聘岗位的专业知识及相关要求。

       

四、招聘程序

1、应聘报名。应聘报名从招聘信息发布之日起至录用满额止,统一受理网上简历投递及宣讲会现场投递简历。

2、简历筛选。对应聘人员统一按公布的应聘条件进行资格审查和简历筛选,择优通知参加应聘考核。

3、招聘考核。采取简历分析评估、电话交流/专业交流、综合面试等方式,具体视生源情况组织考核并根据考核结果,择优确定拟录人员。

4、拟录人员公示。对已确定拟录用人选将在企业网站实时公示。对未纳入拟录用范围的应聘者将不再逐一通知。

5、确定录用人员并正式通知应聘者。

     

五、联系方式

单位名称:东方电气风电有限公司,

联系人:贺老师,

联系电话:0838-2689195,

简历投递方式:

1、登录智联校园招聘, 关注中国东方电气集团,选择东方电气风电有限公司投递相关职位。

2、邮箱:dffd_hr@163.com

     

六、特别事项说明

应聘者应对提交材料的完整性和真实性负责,我们承诺为各位应聘者保密。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考核或录用资格。
     


  荣盛集团2020届校园招聘简章,9月19日下午14:30,东(四)308室 关闭
      河北省秦皇岛市燕山大学西校区电气工程学院 学院办公室 (066004)
Copyright © 2003-2007 燕山大学电气工程学院 咨询:0335-8072979